澳彩网市民政局开展养老机构安全检查

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

根据省民政厅、省应急厅的统一部署,澳彩网市民政局在全市民政系统开展了安全生产大排查大整治专项行动和养老服务机构安全隐患排查整治工作。12月13日,市民政局党组成员、副局长梁洪波同志带队,抽查了水城县榆朵养老院、万树龄老年公寓两家养老机构的消防安全工作情况。

每到一处,梁洪波同志都仔细查看了机构消防安全设施设备情况、工作制度情况、日常工作记录、消防安全台账等,同时与机构负责人座谈,指出机构消防安全方面存在的问题,提出整改的要求和思路,责令机构尽快整改到位。

通过检查,水城县榆朵养老院、万树龄老年公寓都表示深刻认识到了自身在消防安全方面存在的不足,下一步将按照市民政局的安排,尽快加以整改,确保机构安全运行。

水城县民政局分管负责人、市民政局相关科室负责人参加了检查。

 

 

梁洪波通知查看养老机构监控系统运行情况

 

梁洪波同志检查养老机构安全巡查记录

 

 

上一篇:
下一篇: