市民政局党组书记、局长周焕品到党建扶贫点开展脱贫攻坚督战工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

20181127135136.jpg

2018年11月23日,市民政局党组书记、局长周焕品带领工作人员到南开乡合兴村开展脱贫攻坚督战工作。

在南开乡合兴村敬老院,周焕品详细查看了敬老院食堂,检查食物留样、厨具清洗消毒、厨房卫生等情况。在敬老院取暖室,周焕品向工作人员了解敬老院的取暖工具和取暖材料,要求敬老院在做好取暖工作的同时,绝不能忽视安全,要把不断提高安全意识,强化安全教育,确保温暖过冬安全过冬。

在合兴村易地扶贫搬迁安置点,轮战干部从三个方面汇报了安置点工作情况。一是易地扶贫搬迁安置点的安置情况,二是易地扶贫搬迁安置点的管理情况,三是下一步工作打算。在安置点,周焕品重点查看了幸福院的建设情况。他强调,要充分发挥幸福院的效用,幸福院建成后,要认真做好幸福院的运行和管理工作,让更多的老年人到幸福院中来开展娱乐活动。

在生物质能加工厂建设现场,周焕品与施工工人详细交谈,了解项目建设情况。周焕品要求,要下大力气搞好项目建设,对已经建成的项目,要做好保障工作,确保良好运行,充分发挥效益。对正在推进的项目,质量和速度并重,轮战干部要及时帮助协调解决各类困难问题,确保项目快速推进。同时,要高度重视财政扶贫项目的资金报账工作,确保及时有效地推进。

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: